Jumat, 14 Februari 2014

Ninja Saga: Info Lengkap Secret Talent


Secret Talent adalah sebuah tehnik khusus yang bisa dimiliki oleh pemain yang sudah yang memiliki level 50 dan sudah menjadi Jounin. Sama seperti Extreme Talent, untuk mendapatkannya kalian bisa menggunakan 2 cara, yang pertama dengan membelinya mnenggunakan gold, dan yang kedua menggunakan token.

Kelebihan dari Secret Telent sendiri adalah kalian bisa memiliki 2 jenis Secret Talent yang berbeda dalam 1 character. Dan untuk kekurangannya mungkin adalah harganya yang lebih mahal. 

Saat ini sudah ada 5 Secret Talent yang dapat kalian miliki. 1 Secret Talent berisi 3 skill yang berbeda. Masing-masing skill bisa kalian upgrade hingga level 10 dengan menggunakan Talent Point. Kalian bisa mengupgrade skill kedua dan ketiga setelah menggupgrade skill pertama hingga ke level 5.

Berikut daftar Secret Talent yang dapat membantu memperkuat character kalian:

Demon Sound


Ninja SagaIcy Demon Sound

Demon Sound adalah sebuah skill yang mengkombinasikan antara elemen petir dengan elemen angin untuk menghasilkan musik dan bunyi untuk menyerang target. 

Talent ini terinspirasi dari salah satu jutsu miliki Tayuya dari Manga Naruto.

Cara mendapatkannya: Kalian dapat membelinya dengan harga 1,000,000 Gold.

Daftar Skill Demon Sound:

Demon Song
  • Deskripsi: Sebuah skill yang dapat mengurangi damage musuh dengan menggunakan kombinasi elemen petir dan angin.
  • Efek: 70% kemungkinan mengurangi damage musuh sebanyak 20% (3 giliran).
  • Tipe: Pasif

Demon Song: Phantom Wave
  • Deskripsi: Memainkan lagu iblis untuk mengganggu konsentrasi target.
  • Efek: Mengurangi accuracy target sebanyak 20% (3 giliran), mengurangi dodge chance target sebanyak 20% (3 giliran). 
  • Damage: Level x 1000%
  • CP: Level x 910%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Debuff

Demon Song: Song of Fantasia
  • Deskripsi: Memainkan lagu iblis untuk menghapus ingatan tentang salah satu jutsu milik target.
  • Efek: Menambha 14 Cooldown pada salah satu skill target.
  • Damage: Level x 1,000%
  • CP: Level x 910%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Debuff

Explosive Lava

Ninja SagaIcy Explosive Lava

Explosive Lava adalah sebua talent yang menggabungkan antara elemen api dengan elemen tanah. Pengguna dapat menggunakan ledakan untuk menyerang musuh.

Talent ini terinspirasi dari elemen lava milik Roushi sang Jinchuriki Yonbi dari Manga Naruto. Dua tehnik ini memiliki kemiripan yaitu sama-sama dapat menggunakan elemen lava yang didapatkan dari kombinasi antara elemen api dengan elemen tanah.

Cara mendapatkannya: Kalian dapat membelinya dengan harga 1,000,000 Gold.

Daftar skill Explosive Lava:

Explosive Lava
  • Deskiripsi: Memanfaatkan lava untuk meningkatkan damage api dan tanah.
  • Efek: Meningkatkan damage ninjutsu berelemen api dan tanah sebanyak 10%.
  • Tipe: Pasif

Secret Lava: Lava Shield
  • Deskripsi: Mengikat target menggunakan lava ketika menyerang kita. Target akan terkena damage tambahan ketika pengguna menggunakan elemen tanah atau api.
  • Efek: Memberi efek lava shield pada pengguna (6 giliran). Memberi lava ke tubuh target (meningkatkan damage elemen api dan tanah yang diterima sebanyak 20%) (2 giliran). Mengurangi persentase dodge chance sebanyak 20% (2 giliran).
  • CP: Level x 640%
  • Cooldown: 20
  • Tipe: Aktif - Buff

Secret Lava: Lava Spirits
  • Deskripsi: Membuat serangga berbahan lava yang akan meledak ketika mengenai target.
  • Efek: 65% kemungkinan untuk membakar dan mengurangi HP target sebanyak 2% selama 2 giliran.
  • Damage: Level x 1,120%
  • CP: Level x 1,090%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Serangan

Hidden Silhouette

Ninja SagaIcy Hidden Silhouette

Hidden Silhouette adalah sebuah talent yang dapat memanipulasi bayangan untuk menghentikan gerakan lawan atau menggerakkan lawan sesuai keinginannya.

Talent ini terinspirasi dari Kagemana no Jutsu milik clan Nara dalam Manga naruto. Kedua tehnik ini sama-sama dapat memanipulasi bayangan untuk mempengaruhi gerakan musuh.

Cara mendapatkannya: Hanya untuk emblem user, kalian bisa membelinya dengan harga 400 Token 

Daftar skill Hidden Silhouette:

Silhouette Capture

  • Deskripsi: Sebuah skill yang dapat memberi efek capture pada musuh ketika pengguna menyerang musuh. Target yang berada dalam efek capture akan dikurangi persentase dodge chancenya.
  • Efek: 15% kemungkinan untuk memberi efek capture pada target (mengurangi dodge chance sebanyak 10% selama 3 giliran).
  • Tipe: Pasif

Secret Silhouette: Strangle
  • Deskripsi: Membatasi dan mengekang gerak target dengan memanipulasi bayangan. Damage akan menjadi tiga kali lipat ketika target sedang dalam kondisi Silhouette.
  • Efek: Pengguna dan target akan terkena stun selama 3 giliran, HP milik target akan berkurang sebanyak 2% selama 3 giliran. Meningkatkan kemungkinan Silhouette sebanyak 15%.
  • CP: Level x 550%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Debuff

Secret Silhouette: Extinguish
  • Deskripsi: Mengekang dan menusuk tubuh target dengan bayangan berbetuk jarum.
  • Efek: Memberi efek restrict pada target selama 2 giliran. Meningkatkan persentase silhouette sebanyak 15%.
  • Damage: Level x 350%
  • CP: Level x 900%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Serangan

Enraged Forest

Ninja SagaIcy Enraged Forest

Enraged Forests adalah sebuah skill berelemen kayu yang berasal dari kombinasi antara elemen air dengan elemen tanah. 

Talent ini terinspirasi dari jutsu mokuton milik sanga pendiri Konoha, Hashirama Senju. Dua tehnik ini memiliki kesamaan, seperti sama-sama menggunakan elemen kayu. 

Cara mendapatkannya: Kalian dapat membelinya dengan harga 1,000,000 Gold.

Daftar skill Enraged Forests:

Nature Power
  • Deskripsi: Skill yang memberikan penggunanya untuk mendapatkan bonus HP dan CP ketika menyerang menggunakan elemen air dan tanah.
  • Efek: 48% kemungkinan untuk mendapatkan HP dan CP sebanyak 6% ketika menggunakan elemen air dan tanah.
  • Tipe: Pasif

Secret Enraged Forest: Blind
  • Deskripsi: Mengikat musuh menggunakan ranting pohon.
  • Efek: Memberi efek stun pada target selama 2 giliran.
  • Damage: Level x 730%
  • CP: Level x 1,000%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Debuff

Secret Enraged Forest: Matsuri
  • Deskripsi: Mengikat target dan meledakkanya menggunakan ranting pohon.
  • Damage: Level x 1,630%
  • CP: Level x 1,000%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Serangan

Icy Crystal

Ninja SagaIcy Crystal

Icy Crystal adalah sebuah talent yang menggabungkan elemen air dengan elemen angin untuk menghasilkan sebuah elemen baru berupa elemen es. 

Talent ini terinspirasi dari jutsu Makyou Hyoushou milik Haku dari Manga Naruto. Kemiripan dari dau tehnik ini adalah sama-sama menggunakan elemen es untuk menyerang musuhnya.

Cara mendapatkannya: Kalian bisa membelinya dengan harga 1,000,000 Gold.

Daftar skill Icy Crystal:

Absolute Zero Zone
  • Deskripsi: Skill yang dapat membekukan musuhnya ketika melakukan serangan.
  • Efek: 11% kemungkinan untuk memberi efek freeze selama 1 giliran ke musuh ketika melakukan serangan.
  • Tipe: Pasif

Secret Icy Crytal: Hakukage Horo
  • Deskripsi: Membekukan semua udara di sekitar pengguna untuk melindungi pengguna.
  • Efek: Mengurangi damage yang diterima sebanyak 25% (3 giliran), mengurangi CP target sebanyak 12% ketika menyerang pengguna.
  • CP: Level x 910%
  • Cooldown: 20
  • Tipe: Aktif - Buff

Secret Icy Crystal: Icy Kaleidoscope
  • Deskripsi: Menyembunyikan diri sendiri di dalam ratusan kaca dan menyerang target dari titik tersembunyi.
  • Efek: Target akan menerima damage tambahan sebesar 12% ketika diserang dengan menggunakan elemen angin dan air.
  • Damage: Level x 1,180%
  • CP: Level x 1,360%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Serangan

20 komentar:

  1. wah ini game nya keren mas. Saya pernah main game ninja saga ini. Tapi belum pernah menang hehe :D

    BalasHapus
  2. gw baru tau ada secret icy crystal

    BalasHapus
  3. ya, klik next nanti ada icy crystal

    BalasHapus
  4. Truz talent yg paling bagus yg mana niih.?

    BalasHapus
  5. Gan klo extreme talentnya eight extreme, sectret talenya bagusnya apa ya...

    BalasHapus
  6. elemen yg saya punya itu air sama udara, apakah cuma bisa ambil icy cristal?
    saya maunya yg explosive lava bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa lah gan :v , gw aja elemen listrik sama tanah . pake talent lava sama sound :v .. intinya semua bisalah :v

      Hapus
  7. Tinggal pakek ajh , tar di upgrade lvlnya pkek talent point ,

    BalasHapus
  8. cara ngambil 2 telent gimana gan ?

    BalasHapus
  9. cara ngambil 2 telent gimana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Extreme Talent hanya bisa diambil saat hbs unlock ujian jounin/level 40 above, secret talent pertama diambil saat level 50 above, secret talent kedua saat telah pass ujian special jounin

      Hapus
  10. gan kalau elemen saya api dan angin bisa ngambil secret talent yang lava nggak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua talent bisa mass, tpi klw tdk bersangkutan sma elemntnya mka mas nggk dpat bonus damagenya!!

      Hapus
  11. keren gan blognya, ane udah pake tuh talent deadly(ET), Demon(ST), dan juga
    enraged forest(ST).. wkwkwk, Hitung2 nostalgia gangs!

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus