Rabu, 19 Februari 2014

Ninja Saga: Skill dan Info Lengkap Rookie Jyubi


Setelah sebelumnya kita sudah membahas tentang info dan skill lengkap pet Little Jyubi, tidak lengkap rasanya jika kita tidak membahas saudaranya. Benar, saudara yang saya maksud disini adalah hasil upgrade dari Little Jyubi, yaitu Rookie Jyubi. 

Jika dilihat dari perbandingan kemampuan antara Little Jyubi dengan Rookie Jyubi, maka akan terlihat perbedaan yang cukup signifikan. Salah satu yang paling menonjol adalah penambahan 2 skill baru yang menurut saya lumayan bagus. 

Untuk segi penampilan, Little Jyubi tidak mengalami perubahan yang terlalu besar. Dalam hal warna, pet ini masih menggunakan warna yang sama dengan saudaranya, yaitu warna kuning, orange, dan merah. Yang berbeda mungkin hanyalah tampang dan bentuknya saja yang semakin terlihat garang, berbeda dengan sebelumnya masih kelihatan lucu.

Untuk saat ini, Ninja Saga belum memberikan upgrade ke tingkat yang lebih lanjut untuk pet ini, yang artinya saat ini Rookie Jyubi masih berada di kasta tertinggi dalam kategori pet Jyubi. 

Berikut daftar skill yang dimiliki oleh Rookie Jyubi:

Level 1: Seangan Dasar

Level 5:  Blast Inferno 2
  • Deskripsi & Efek: Menyerang target dan membakar HP target sebanyak 3% selama 3 giliran.

Level 10: Selfless Dedication
  • Deskripsi & Efek: Mengorbankan dirinya, memblok semua serangan yang mengarah ke tuannya selama 2 giliran.

Level 15: Flames of Firewall
  • Deskripsi & Efek: Menjatuhkan dirinya dalam dinding api dan membuat target tidak dapat bergerak dan terkena efek stun (1 giliran).

Level 20: Spiralling Phoenix
  • Deskripsi & Efek: Mengubah bentuk tubuhnya untuk menyerang musuh, dan memberi 50% kemungkinan untuk menghilangkan semua efek positif musuh. 
Baca Selengkapnya...

Senin, 17 Februari 2014

Ninja Saga: Info Lengkap Pet Little Jyubi

Ninja Saga Little Jyubi

Little Jyubi adalah salah satu hadiah yang diberikan oleh pihak developer Ninja Saga sebagai hadiah dalam event 4th Anniversary Ninja Saga. Dulu, pet ini bisa kalian dapatkan dengan menukarkan 500 perangko kuning. 

Nah, untuk kalian yang belum sempat dapatin Little Jyubi, jangan khawatir, karena sekarang Little Jyubi sudah bisa kalian dapatkan dengan membelinya di Pet Shop seharga 2,500 Token. Memang mahal banget sih untuk sebuah pet, dilihat dari skillnya juga kayaknya gak bisa dihargai semahal itu. 

Menurut saya sih, mungkin karena pet ini bisa kalian upgrade ke tingkat yang lebih tinggi, yaitu menjadi Rookie Jyubi, dan mungkin Ninja Saga masih akan menghadirkan upgrade baru lagi ke tingkat yang lebih tinggi untuk pet ini, mengingat embel-embel "Jyubi" dalam nama pet ini pasti memiliki sesuatu yang penting.

Pet ini memiliki  1 skill yang dapat membantu melindungi kalian dan 2 skill yang dapat menyerang musuh. Berikut daftar lengkap skill Little Jyubi:

Level 1: Serangan Dasar

Level 5:  Blast Inferno
  • Deskripsi & Efek: Menyerang target dan membakar HP target sebanyak 3% selama 2 giliran.

Level 10: Selfless Dedication
  • Deskripsi & Efek: Mengorbankan dirinya, memblok semua serangan yang mengarah ke tuannya selama 1 giliran.
Baca Selengkapnya...

Minggu, 16 Februari 2014

Hero Zero: Tips Memulai Permainan

Hero Zero

Hero Zero adalah sebuah permainan yang menceritakan seorang warga biasa yang berubah menjadi pahlawan setelah melewati beragam misi dan pertarungan sengit. Dalam game ini, kalian akan memiliki character kalian sendiri yang dapat kalian tingkatkan kemampuannya, menambahkan perlengkapan baru, dan lainnya.


Di awal permainan, kalian akan diperintahkan untuk memilih desain character kalian. Disini kalian dapat merubah jenis kelaminnya, mata, hidungnya, mulut, dan ,masih banyak lagi. Setelah selesai mendesain character, langkah selanjutnya adalah kalian harus memberi nama character kalian.

Memilih Attribute

Attribute adalah salah satu unsur terpenting jika character kalian ingin mnejadi yang terkuat dan terbaik. Tersedia 4 attribute yang masing-masing memiliki kemampuannya tersendiri. Berikut daftar attribute yang dapat kalian tingkatkan sesuai dengan kebutuhan kalian:
  • Strength: Meningkatkan damage serangan.
  • Stamina: Meningkatkan jumlah serangan yang dapat kamu terima. Bisa dibilang juga sebagai meningkatkan HP.
  • Brain: Meningkatkan persentase critical hit.
  • Intuition: Meningkatkan persentase dodge (menghindari serangan musuh).

Dilihat dari 4 attribute diatas memang tidak ada yang memberikan efek negatif, malah semuanya menambah efek positif character kalian. Saran saya, adalah fokus aja pada 2 atau 3 attribute saja, jangan fokus pada semuanya. 

Bagi saya, diantara keempat attribute diatas yang paling bagus adalah Intuition dan diikuti dengan Stamina. Mengapa? Karena dengan kedua attribute ini kita akan memiliki pertahanan yang sangat kuat, musuh kalian pasti akan kesusahan untuk membunuh kalian karena kalian memiliki total HP yang sangat banyak, dan dibantu dengan dodge chance yang sangat tinggi yang memungkinkan kalian untuk menghindari serangan-serangan musuh.

Oh ya, bagi kalian yang suka bermain critical, saya sarankan kalian fokus dulu dalam peningkatan Strenght, dan setelah dirasa cukup tinggi, baru kalian tingkatkan Brain. Karena percuma jika kalian hanya mengandalkan persentase critical, sementara damage critical yang bisa dihasilkan kecil. 

Musuh yang sebaiknya kalian lawan adalah musuh yang memiliki nilai attribute Brain atau Intuition yang kecil tetapi besar di kalian. Jika kurang jelas, saya berikan contohnya, semisal attribute Brain milik kalian adalah 70, maka sebaiknya musuh yang kalian lawan adalah musuh-musuh yang attribute Brainnya jauh dibawah 70, karena nantinya persentase critical yang kalian miliki akan menjadi jauh lebih efektif. Begitu pun dengan Intuition, jika attribute Intuition kalian tinggi, pilih lawan yang attribute Intuitionnya rendah. 

Untuk attribute strength dan stamina tidak ada penambahan atau pengurangan keefektifan jika musuh atau kalian memiliki jumlah attribute yang rendah atau tinggi.

Kalian dapat meningkatkan attribute kalian dengan membeli equipment di shop, atau dengan melatihnya melalui training. 


Berduel dan Menjalankan Misi


Setelah character kalian sudah dirasa cukup kuat. Langkah selanjutnya yang harus kalian lakukan adalah mendapatkan coin dan meningkatkan level secepat mungkin. Kalian bisa melakukannya dengan menyelesaikan misi atau berduel.

Untuk kalian yang suka cari aman dan tidak mau mengambil resiko, kalian bisa mengambil jalur misi. Hadiah yang ditawarkan dalam misi juga tidak bisa dibilang kecil, kalian bisa mendapatkan puluhan coin dan ratusan XP untuk satu misi.


Dan bagi kalian yang suka dengan tantangan, ambillah jalur duel. Karena lebih susah, dengan duel  kalian juga akan mendapatkan honor yang bisa kalian gunakan untuk bertarung dengan musuh-musuh yang lebih kuat. Sebelum kalian melakukan duel sebaiknya kalian lihat dulu status dan attribute lawan kalian dengan mengklik tombol 'show hero' yang terletak di kanan bawah.


Heroic Deeds


Selain duel dan misi, salah satu cara lain untuk mendapatkan coin dengan cepat adalah dengan menyelesaikan beragam misi yang tersedia di Heroic Deeds


Untuk awal permainan misi-misi yang disediakan masih sangat mudah untuk diselesaikan, dan hadiahnya pun juga tergolong besar untuk awal permainan. Kalian bisa mendapatkan coin, donut, dan beragam macam item. 


Berlatih dan Pergi Kerja


Dua kegiatan ini sebaiknya kalian lakukan saat kalian akan meninggalkan permainan. Karena jika kalian sedang melaksanakan misi, kalian tidak akan bisa melakukan dua kegiatan ini. Hasilnya pun juga belum terlalu efektif, coba kalian lihat, untuk sekali kerja aja sudah memakan waktu satu jam.



*****

Untuk saat ini udah dulu ya, nanti akan saya update jika ada hal baru lainnya. Terimakasih sudah mau membaca tips ini.
Baca Selengkapnya...

Sabtu, 15 Februari 2014

Ninja Saga: Daftar Reward dalam Event Valentine 2014

Ninja Saga Valentine Event 2014 Reward

Dalam event valentine 2014 kali ini, akan ada banyak sekali hadiah atau reward yang dapat kalian gunakan mulai dari pet, kinjutsu, weapon, dan lainnya. Dilihat dari segi kehebatannya pun, hadiah-hadiah ini juga tidak bisa dibilang jelek. Sebagai contoh, ada senjata Heartseeker yang memiliki efek menambah accuracy, memberi efek poison, dan dapat menambah darah. Belum lagi semua senjata ini bisa kalian upgrade hingga ke level 80.

Yang menariknya lagi, cara mendapatkan atau pun mengupgradenya tidak terlalu susah, yang penting kalian punya waktu dan niat main aja kalian mungkin bisa memborong semua reward yang ada. Tidak seperti saat kalian ingin mendapatkan senjata bos, selain membutuhkan keberuntungan untuk mendapatkan material yang dibutuhkan, biaya pengupgradetannya pun juga terbilang susah karena kalian harus mendapatkan keempat senjata di level sebelumnya dahulu baru kalian bisa mendapatkan senjata level 80.

Untuk mendapatkannya kalian hanya perlu mengalahkan tiap-tiap musuh yang tersedia di dalam setiap map. Ada 3 map yang masing memiliki warna mawar yang berbeda, mulai merah, biru, hingga putih. Dan jika kalian sudah memiliki jumlah dan warna mawar yang dibutuhkan untuk reward yang kalian incar, pergilah ke Material Market dan tukarkan mawar kalian dengan reward yang kalian incar tadi.

Berikut daftar reward yang bisa kalian dapatkan dalam event valentine 2014:

Heartseeker (Weapon)
  • Level: 20
  • Damage: 110
  • Efek: Meningkatkan accuracy sebanyak 3%. Menambah 50 HP jika berhasil melakukan serangan, dan 20% kemungkinan untuk memberi efek poison ke musuh (Mengurangi HP sebanyak 2% selama 1 giliran.).

Mighty Red Battleaxe (Weapon)
  • Level: 20
  • Damage: 110
  • Efek: Meningkatkan accuracy sebanyak 3%. Mengurangi damage yang diterima sebanyak 1% dan menambah CP sebanyak 1% ketika berada dalam kondisi debuff.

Sword of Romace and Fow (Weapon)
  • Level: 20
  • Damage: 110
  • Efek: Meningkatkan 5% akurasi. Meningkatkan seluruh damage serangan sebanyak 2% dan memberikan 20% kesempatan untuk mengakibatkan bleeding ketika menyerang dengan senjata ( Meningkatkan 15% damage yang diterima sebesar 2 turns).

Blood Fire Armor (Clothing)
  • Deskripsi: 2014 Valentine's Day (Limited Edition)

Victorious Flame Suit Clothing)
  • Deskripsi: 2014 Valentine's Day (Limited Edition)

Flame Warrior Armor (Clothing)
  • Deskripsi: 2014 Valentine's Day (Limited Edition)

Assault Kite (Back Item)
  • Efek: Menambah 100 HP dan 80 CP di setiap giliran.

Flag of The Burning Legion (Back Item)
  • Efek: Mengurangi 3% damage yang diterima dan memberi 12% kesempatan untuk menyerap 2% HP yang dimiliki musuh ketika menyarang pengguna.

Blood Brush (Back Item)
  • Efek: Meningkatkan 3% damage dari semua serangan dan meningkatkan kemampuan healing dari scrolls sebanyak 10%.

Daftar Reward Upgrades:

Heartseeker II (Weapon)
  • Level: 40
  • Damage: 220
  • Efek: Meningkatkan 8% akurasi. Menambah 110 HP untuk setiap serangan senjata dan memberi 30% kesempatan untuk memberikan efek poison ke musuh ketika menyerang dengan senjata ( mengurangi 2% HP selama 1 giliran).

Heartseeker III (Weapon)
  • Level: 60
  • Damage: 330
  • Efek: Meningkatkan 13% akurasi. Menambah 170 HP untuk setiap serangan senjata dan 40% kesempatan untuk memberi efek poison ke musuh ketika menyerang dengan senjata  (mengurangi 2% HP selama 1 giliran).

Heartseeker IV (Weapon)
  • Level: 80
  • Damage: 440
  • Efek: Meningkatkan 18% akurasi. Menambah 230 HP untuk setiap serangan senjata dan 50% kesempatan untuk memberi efek poison ke musuh ketika menyerang dengan senjata (mengurangi 2% HP selama 1 giliran).

Mighty Red Battleaxe II (Weapon)
  • Level: 40
  • Damage: 220
  • Efek: Meningkatkan 8% akurasi. Mengurangi damage yang diterima pengguna sebanyak 3% dan meningkatkan CP sebanyak 2% ketika berada dalam kondisi debuff.

Mighty Red Battleaxe III (Weapon)
  • Level: 60
  • Damage: 330
  • Meningkatkan 13% akurasi. Mengurangi damage yang diterima pengguna sebanyak 5% dan meningkatka CP sebesar 3% ketika berada dalam kondisi debuff.

Mighty Red Battleaxe IV (Weapon)
  • Level: 80
  • Damage: 440
  • Efek: Meningkatkan 18% akurasi. Mengurangi damage yang diterima sebanyak 7% dan meningkatkan CP sebanyak 4% ketika berada dalam kondisi debuff.

Sword of Romance and Vow II (Weapon)
  • Level: 40
  • Damage: 220
  • Efek: Meningkatkan 10% akurasi. Meningkatkan seluruh damage serangan sebanyak 4% dan memberikan 30% kesempatan untuk memberi efek bleeding ketika menyerang dengan senjata ( Meningkatkan 15% damage yang diterima sebesar 2 turns).

Sword of Romance and Vow III (Weapon)
  • Level: 60
  • Damage: 330
  • Efek: Meningkatkan 15% akurasi. Meningkatkan seluruh damage serangan sebanyak 6% dan memberikan 40% kesempatan untuk memberi efek bleeding ketika menyerang dengan senjata ( Meningkatkan 15% damage yang diterima sebesar 2 turns).

Sword of Romance and Vow IV (Weapon)
  • Level: 80
  • Damage: 440
  • Efek: Meningkatkan 20% akurasi. Meningkatkan seluruh damage serangan sebanyak 8% dan memberikan 50% kesempatan untuk memberi efek bleeding ketika menyerang dengan senjata ( Meningkatkan 15% damage yang diterima sebesar 2 turns).

Daftar Grand Prize:

Devil Angel (Pets)
Kinjutsu: Dynamic Fiery Fist (Kinjutsu)
  • Level: 40
  • Chakra: 10
  • Damage: 350
  • Cooldown: 12
  • Efek: Pengguna menyerang target dengan pukulan api. Memberi 70% kemungkinan untuk memberi efek stunpada musuh selama 2 giliran.
Baca Selengkapnya...

Jumat, 14 Februari 2014

Ninja Saga: Info Lengkap Secret Talent


Secret Talent adalah sebuah tehnik khusus yang bisa dimiliki oleh pemain yang sudah yang memiliki level 50 dan sudah menjadi Jounin. Sama seperti Extreme Talent, untuk mendapatkannya kalian bisa menggunakan 2 cara, yang pertama dengan membelinya mnenggunakan gold, dan yang kedua menggunakan token.

Kelebihan dari Secret Telent sendiri adalah kalian bisa memiliki 2 jenis Secret Talent yang berbeda dalam 1 character. Dan untuk kekurangannya mungkin adalah harganya yang lebih mahal. 

Saat ini sudah ada 5 Secret Talent yang dapat kalian miliki. 1 Secret Talent berisi 3 skill yang berbeda. Masing-masing skill bisa kalian upgrade hingga level 10 dengan menggunakan Talent Point. Kalian bisa mengupgrade skill kedua dan ketiga setelah menggupgrade skill pertama hingga ke level 5.

Berikut daftar Secret Talent yang dapat membantu memperkuat character kalian:

Demon Sound


Ninja SagaIcy Demon Sound

Demon Sound adalah sebuah skill yang mengkombinasikan antara elemen petir dengan elemen angin untuk menghasilkan musik dan bunyi untuk menyerang target. 

Talent ini terinspirasi dari salah satu jutsu miliki Tayuya dari Manga Naruto.

Cara mendapatkannya: Kalian dapat membelinya dengan harga 1,000,000 Gold.

Daftar Skill Demon Sound:

Demon Song
  • Deskripsi: Sebuah skill yang dapat mengurangi damage musuh dengan menggunakan kombinasi elemen petir dan angin.
  • Efek: 70% kemungkinan mengurangi damage musuh sebanyak 20% (3 giliran).
  • Tipe: Pasif

Demon Song: Phantom Wave
  • Deskripsi: Memainkan lagu iblis untuk mengganggu konsentrasi target.
  • Efek: Mengurangi accuracy target sebanyak 20% (3 giliran), mengurangi dodge chance target sebanyak 20% (3 giliran). 
  • Damage: Level x 1000%
  • CP: Level x 910%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Debuff

Demon Song: Song of Fantasia
  • Deskripsi: Memainkan lagu iblis untuk menghapus ingatan tentang salah satu jutsu milik target.
  • Efek: Menambha 14 Cooldown pada salah satu skill target.
  • Damage: Level x 1,000%
  • CP: Level x 910%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Debuff

Explosive Lava

Ninja SagaIcy Explosive Lava

Explosive Lava adalah sebua talent yang menggabungkan antara elemen api dengan elemen tanah. Pengguna dapat menggunakan ledakan untuk menyerang musuh.

Talent ini terinspirasi dari elemen lava milik Roushi sang Jinchuriki Yonbi dari Manga Naruto. Dua tehnik ini memiliki kemiripan yaitu sama-sama dapat menggunakan elemen lava yang didapatkan dari kombinasi antara elemen api dengan elemen tanah.

Cara mendapatkannya: Kalian dapat membelinya dengan harga 1,000,000 Gold.

Daftar skill Explosive Lava:

Explosive Lava
  • Deskiripsi: Memanfaatkan lava untuk meningkatkan damage api dan tanah.
  • Efek: Meningkatkan damage ninjutsu berelemen api dan tanah sebanyak 10%.
  • Tipe: Pasif

Secret Lava: Lava Shield
  • Deskripsi: Mengikat target menggunakan lava ketika menyerang kita. Target akan terkena damage tambahan ketika pengguna menggunakan elemen tanah atau api.
  • Efek: Memberi efek lava shield pada pengguna (6 giliran). Memberi lava ke tubuh target (meningkatkan damage elemen api dan tanah yang diterima sebanyak 20%) (2 giliran). Mengurangi persentase dodge chance sebanyak 20% (2 giliran).
  • CP: Level x 640%
  • Cooldown: 20
  • Tipe: Aktif - Buff

Secret Lava: Lava Spirits
  • Deskripsi: Membuat serangga berbahan lava yang akan meledak ketika mengenai target.
  • Efek: 65% kemungkinan untuk membakar dan mengurangi HP target sebanyak 2% selama 2 giliran.
  • Damage: Level x 1,120%
  • CP: Level x 1,090%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Serangan

Hidden Silhouette

Ninja SagaIcy Hidden Silhouette

Hidden Silhouette adalah sebuah talent yang dapat memanipulasi bayangan untuk menghentikan gerakan lawan atau menggerakkan lawan sesuai keinginannya.

Talent ini terinspirasi dari Kagemana no Jutsu milik clan Nara dalam Manga naruto. Kedua tehnik ini sama-sama dapat memanipulasi bayangan untuk mempengaruhi gerakan musuh.

Cara mendapatkannya: Hanya untuk emblem user, kalian bisa membelinya dengan harga 400 Token 

Daftar skill Hidden Silhouette:

Silhouette Capture

  • Deskripsi: Sebuah skill yang dapat memberi efek capture pada musuh ketika pengguna menyerang musuh. Target yang berada dalam efek capture akan dikurangi persentase dodge chancenya.
  • Efek: 15% kemungkinan untuk memberi efek capture pada target (mengurangi dodge chance sebanyak 10% selama 3 giliran).
  • Tipe: Pasif

Secret Silhouette: Strangle
  • Deskripsi: Membatasi dan mengekang gerak target dengan memanipulasi bayangan. Damage akan menjadi tiga kali lipat ketika target sedang dalam kondisi Silhouette.
  • Efek: Pengguna dan target akan terkena stun selama 3 giliran, HP milik target akan berkurang sebanyak 2% selama 3 giliran. Meningkatkan kemungkinan Silhouette sebanyak 15%.
  • CP: Level x 550%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Debuff

Secret Silhouette: Extinguish
  • Deskripsi: Mengekang dan menusuk tubuh target dengan bayangan berbetuk jarum.
  • Efek: Memberi efek restrict pada target selama 2 giliran. Meningkatkan persentase silhouette sebanyak 15%.
  • Damage: Level x 350%
  • CP: Level x 900%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Serangan

Enraged Forest

Ninja SagaIcy Enraged Forest

Enraged Forests adalah sebuah skill berelemen kayu yang berasal dari kombinasi antara elemen air dengan elemen tanah. 

Talent ini terinspirasi dari jutsu mokuton milik sanga pendiri Konoha, Hashirama Senju. Dua tehnik ini memiliki kesamaan, seperti sama-sama menggunakan elemen kayu. 

Cara mendapatkannya: Kalian dapat membelinya dengan harga 1,000,000 Gold.

Daftar skill Enraged Forests:

Nature Power
  • Deskripsi: Skill yang memberikan penggunanya untuk mendapatkan bonus HP dan CP ketika menyerang menggunakan elemen air dan tanah.
  • Efek: 48% kemungkinan untuk mendapatkan HP dan CP sebanyak 6% ketika menggunakan elemen air dan tanah.
  • Tipe: Pasif

Secret Enraged Forest: Blind
  • Deskripsi: Mengikat musuh menggunakan ranting pohon.
  • Efek: Memberi efek stun pada target selama 2 giliran.
  • Damage: Level x 730%
  • CP: Level x 1,000%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Debuff

Secret Enraged Forest: Matsuri
  • Deskripsi: Mengikat target dan meledakkanya menggunakan ranting pohon.
  • Damage: Level x 1,630%
  • CP: Level x 1,000%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Serangan

Icy Crystal

Ninja SagaIcy Crystal

Icy Crystal adalah sebuah talent yang menggabungkan elemen air dengan elemen angin untuk menghasilkan sebuah elemen baru berupa elemen es. 

Talent ini terinspirasi dari jutsu Makyou Hyoushou milik Haku dari Manga Naruto. Kemiripan dari dau tehnik ini adalah sama-sama menggunakan elemen es untuk menyerang musuhnya.

Cara mendapatkannya: Kalian bisa membelinya dengan harga 1,000,000 Gold.

Daftar skill Icy Crystal:

Absolute Zero Zone
  • Deskripsi: Skill yang dapat membekukan musuhnya ketika melakukan serangan.
  • Efek: 11% kemungkinan untuk memberi efek freeze selama 1 giliran ke musuh ketika melakukan serangan.
  • Tipe: Pasif

Secret Icy Crytal: Hakukage Horo
  • Deskripsi: Membekukan semua udara di sekitar pengguna untuk melindungi pengguna.
  • Efek: Mengurangi damage yang diterima sebanyak 25% (3 giliran), mengurangi CP target sebanyak 12% ketika menyerang pengguna.
  • CP: Level x 910%
  • Cooldown: 20
  • Tipe: Aktif - Buff

Secret Icy Crystal: Icy Kaleidoscope
  • Deskripsi: Menyembunyikan diri sendiri di dalam ratusan kaca dan menyerang target dari titik tersembunyi.
  • Efek: Target akan menerima damage tambahan sebesar 12% ketika diserang dengan menggunakan elemen angin dan air.
  • Damage: Level x 1,180%
  • CP: Level x 1,360%
  • Cooldown: 16
  • Tipe: Aktif - Serangan
Baca Selengkapnya...

Rabu, 12 Februari 2014

Ninja Saga: Paket Clothing dalam Event Valentine

Ninja Saga Clothing Valentine Event

Selain pet Devil Angel, dalam event valentine kali ini, Ninja Saga  juga memberikan penawaran kepada para pemainnya berupa satu paket perlengkapan berupa clothing, weapon, back item dan yang terakhir berupa hair style. 

Jika dilihat dari desainnya, clothing dan hair style dalam event valentine ini sangat mirip dengan tubuh Obito Uchiha saat menjadi Jinchuriki Juubi. Yang membuatnya berbeda mungkin hanya warna, back item, dan senjatanya saja. 

Bagi free user, kalian bisa membelinya dengan harga 2,400 Token. Beruntung bagi kalian yang berstatus emblem user, kalian akan mendapat diskon sebanyak 50% yang artinya kalian hanya perlu membayar dengan harga 1,200 Token saja.

Berikut daftar item dalam event valentine yang dapat kalian gunakan:

Sage Soul (Clothing)
  • Level : 1
  • Deskripsi: Paket Hari Valentine 2014 (Edisi terbatas)

Demon Eater (Weapon)
  • Level: 65
  • Efek: Meningkatkan accuracy sebanyak 15%. Mengisi CP sebanyak 6% dalam setiap giliran.

Sealing Pot (Back Item)
  • Level: 1
  • Efek: Menambah total HP sebanyak 4%. Mengisi 3% HP setiap dalam setiap giliran.

Crimson Guard Helmet (2014 Valentine' Day Package Hair Style)
  • Level: 1
Baca Selengkapnya...